(ІТ) Інфарматыўная інфармацыя пра персанальныя дадзеныя кліентаў

ІНФАРМАЦЫЯ SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CLIENTI

.
Con la prezentate informativa sul trattamento dei dati personali, resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (cd "GDPR"), la Investo Srl, con sede legale ў Трыесце, Via San Lazzaro 13, P.IVA 01259300323 ("WEVINO.STORE"), in qualità di Titolare del trattamento, intende illustrarLe le finalità e le modalità con cui WEVINO.STORE raccoglie e tratta i suoi date personali, кваліфікуецца катэгорыя, якая даецца sono oggetto di trattamento, кваліфікацыя sono i diritti che Le vengono riconosciuti in qualità di interessato al trattanote e eres.

L'informativa è resa esclusivamente per il presente sito web ("Sito"), pertanto WEVINO.STORE non si мяркуе, што alcuna respoabilità ў merito agli altri siti web evenmente konzultati tramite collegamenti ipertestuali presenti sul Sito.

Калі ласка, выкарыстоўвайце і прадставіце Sito, каб даведацца пра інфармацыю, каб даведацца, як гэта зрабіць, каб даведацца, ці не атрымаецца атрымаць інфармацыю пра персанальную інфармацыю.

1. Кантролер дадзеных
WEVINO.STORE è il titolare del trattamento dei dati personali raccolti privlaverso la piattaforma.

Для вызначэння аператыўных аперацый, WEVINO.STORE si avvale di dipendenti, агенты і супрацоўнікі, я кваліфікаваны для атрымання свабодных аперацый, а таксама для атрымання дадатковых звестак пра Tititore, якія не падтрымліваюць партнёра па вучобе, прафесіяналізм і яго падрыхтоўка. contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria dislocati sul territorio dell'Unione Europea, i kvali sono debitamente nominati respoabili del trattamento ai sensi dell'art. 28 del GDPR.

L'elenco aggiornato dei respoabili del trattamento, nonché dei soggetti che svolgono operazioni di trattamento sotto l'autorità del Titolare, è custodito presso la sede del Titolare medesimo.

L'elenco aggiornato dei respoabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

2. Катэгорыі, якія даюцца персаналі
WEVINO.STORE tratterà suoi дата персаналізацыі raccolti ў выпадках della conclusione del contratto e nel corso del rapporto contrattuale ("Даці"). A titolo esemplificativo, il Titolare acquisirà le seguenti tipologie di dati personali:

1) даць anagrafici, кваліфікаваны нумар e cognome, luogo e data di nascita, indirizzo di residenza;
2) даць di contatto, кваліфікуецца l'indirizzo di spedizione, il numero di telefono e l'indirizzo di posta elettronica;
3) dati bancari (ісп. IBAN), se forniti per un eventuale rimborso;
4) Дадайце навігацыю, адпавядае індывідуальнай IP-адрасы, каб атрымаць доступ да гэтага сайта / рэгістрацыі, альбо рэдагаваць інфармацыю аб рэгістрацыі, паказаць, як атрымаць доступ да сервера, кодавыя нумары, каб даведацца, ці правільна, як правіла, дадзеныя сервера (добра, памылка, экз.);
5) dati relativi agli accisti, кваліфікуецца il valore medio d'acquisto, la tipologia di prodottoquisistato, la Frequenza d'acquisto, l'importo totale acceistato nel tempo e il numero totale di ordini effettuati.

Звяртайцеся да Sito, і ў Titolare не набываюцца дадзеныя аб натуральных адчуваннях аб камунікацыі appartenenti alle categorie particolari di cui all'art. 9 del GDPR o dati relativi a condanne penali o reati.

I suoi Dati saranno trattati da WEVINO.STORE esclusivamente per le finalità e nei limiti indicati al paragrafo successivo.

3. Finalità e база giuridica del Trattamento
WEVINO.STORE выкарыстоўваецца і ўказана, што ў гэтым выпадку:

а) per l'esecuzione del contratto
I Dati indicati al paragrafo 2, nn. 1-4, saranno trattati da WEVINO.STORE per consentirle la registerrazione al Sito e la fruizione dei servizi ad esso specificatamente connessi. A titolo esemplificativo, i suoi Dati saranno trattati per la gestione degli ordini d'acquisto, per manutenzione ed assistenza tecnica, nonché al fine di migliorare la kvalità dei servizi offersti. I Dati saranno quindi trattati per l'esecuzione del contratto in essere con il Titolare.

Il conferimento dei Dati è requario per consentire l'instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale; in difetto non ci sarà possibile адважыцца eseczione al contratto ed erogarle il servizio richiesto.

б) за канчатковы маркетынг
Vendita diretta. Previo suo specifico consenso, WEVINO.STORE potrà trattare i suoi Dati per l'invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali относительно ad eventuali promozioni oppure per ricerche di mercato. L'invio di tali comunicazioni potrà avvenire tramite l'utilizzo di sistemi automatizzati (es. E-mail, SMS, notifiche push) і di sistemi tradizionali (es, posta cartacea).

За казку finalità di trattamento saranno utilizzati i Dati di cui al paragrafo 2, nn. 1 е 2.

У цяперашні час можна атрымаць зваротную сувязь у гэтым моманце, і, магчыма, увайсці ў сістэму аўтаматызацыі, напісаць info@wevino.store

Рассылка. I Dati indicati al paragrafo 2, n. 2, для таго, каб даведацца пра рассыланне бюлетэняў, каб даведацца, як WEVINO.STORE індывідуальны соль штрафуе, і гэта можа служыць бюлетэнь. I Dati saranno quindi trattati per l'erogazione del servizio richiesto al Titolare. Lei potrà in qualsiasi momento chiedere di cancellare la Sua iscrizione alla newsletter seguendo le istruzioni di volta in volta паказваюць у ogni comunicazione effettuata per le finalità di cui al presente punto.

Мяккі спам. Я даты дзі cui al paragrafo 2, n. 2, acquisiti nel contesto della vendita dei prodotti di WEVINO.STORE privlaverso la piattaforma potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni commerciali относительно prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita. Tale trattamento non richiede il Suo espresso consenso ai sensi dell'art. 130 del d.lgs. 30 gigno 2003, n. 196. Lei potrà comunque opporsi in qualsiasi momento a story trattamento seguendo le istruzioni di volta in volta паказваюць у ogni comunicazione effettuata per le finalità di cui al presente punto.

в) за канчатковую прафіляктыку
WEVINO.STORE potrà trattare i Suoi Dati у складзе кампазіцыі le Sue abitudini e preferenze d'acquisto in relazione ai prodotti e servizi offersti tramite la piattaforma al fine di offrirle prodotti e servizi in linea con il Suo profilo.

Per il perseguimento di tale finalità, WEVINO.STORE potrà trattare i Dati di cui al paragrafo 2, nn. 1-2 е 5.

Tali Dati saranno trattati da WEVINO.STORE sulla base del proprio legittimo interesse alla ottimizzazione delle proprie procedure d'acquisto, Attraverso l'offerta di prodotti e servizi più funzionali ed utili alle specifiche esigenze dei clienti. Il legittimo interesse di WEVINO.STORE è stato oportunamente bilanciato con i Suoi interessi e aspettative in sede di valutazione d'impatto sulla protezione dei dati (disponibile cliccando quì), ove sono state previste determinate tecniche e giuridhe e giuridhe 'impatto della profilazione svolta da WEVINO.STORE sulla Sua sfera giuridica.

Le ricordiamo che, ai sensi dell'art. 21 del GDPR, Lei potrà opporsi in qualsiasi momento a story trattamento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, scriptvendo a info@wevino.store

г) per la comunicazione dei suoi даць тэрзі і фінансавы маркетынг
Qualora previsto sul Sito e previo Suo specifico consenso, WEVINO.STORE potrà comunicare i Suoi Dati a terzi che potranno trattarli per l'invio di proprie comunicazioni commerciali anche tramite SMS / MMS / VMS, notifiche push e / o e-mail.

Le categorie di destinatari cui WEVINO.STORE potrà comunicare i Suoi Dati comprendono soggetti che operano a titolo esemplificativo nei naseori commerciali indicati di seguito:


- Аббільябета, мода, аксэсуары, кальцатура, ottica, bigiotteria, gioielleria, orologi;
- Lenti e prodotti per la cura degli occhi;
- Intimo costumi e accessori;
- Turismo, Aeroporti, voli, sconti su biglietti, Conventionzioni, viaggi, hotel, itinerari, ristoranti, resort, agriturismo, autolinee, bed & breakfast, ostelli;
- Pletletteria borse e valige;
- Organizazione eventi, nozze, вечарынка, канцэрты;
- Bambini e prima infanzia, beni e servizi, giocattoli, articoli e servizi per gestanti e neomamme;
- Istruzione, cultura;
- Абвесткі пра нерухомасць, правы, аффіці, мутуі;
- Servizi per la casa, ristrutturazioni, decoro, mobili, porte, serramenti e blindature di sicurezza, antintrusione e casseforti, guardie private e security;
- Servizi per la persona (investigazioni, incontri e socialità, ritrovi, salute e benessere, erboristerie e profumerie, servizi alberghieri aiditi, consulenza legale e contabile;
- Cultura e corsi di formazione, corsi di specializzazione, майстар, recupero scolastico, assistenza alla preparazione universitaria, scambi culturali;
- Prodotti finanziari, bancari, previdenziali, prestiti e consolidamento debiti, investimenti, хатні банкінг, piattaforme d'investimento;
- Аўсіліі для персаналіі: materassi, poltrone, sollevatori e ascensori, vasche ergonomiche, dispositivi vari anche elettronici;
- Servizi per l'impresa (recupero crediti, informazioni commerciali, pubblicità e marketing, traduzioni, interpreti, traslochi);
- Ricerca e selezione di personale, offerte di lavoro, сцэна, tirocini;
- Prevenzione e dispositivi di sicurezza;
- аліментары Prodotti, biologici, сельскагаспадарчая ануля KM;
- Bevande e sfot напоі, vini e лікёры;
- энергетычны напой і інтэгратары аліментарыяў (corretta alimentazione e fitness);
- Prodotti per la cura del corpo, цырульнік, макіяж, нейл-арт, цэнтр прыгажосці ed estetica, trattamenti, cromoterapia, салярый, palestra, tratatamenti termali, articoli sportivi;
- Servizi medici specialistici, dentisti, sbiancamento denti, infoltitura capelli, trattamento della pelle e simili;
- Tatuaggi, пранізлівая мікрадэрмія;
- Prodotti per la sanificazione, il monitorraggio degli inquinanti, filtri e purificatori;
- Climatizzazione e gestione dell'ambiente di vita;
- Orto e giardinaggio, floricoltura e police verde;
- Bricolage e fai date;
- Depositi temporanei, сховішча і аналагічна;
- Servizi per animali da compagnia, prodotti alimentari, cura, care care, alloggio e trattamenti;
- Impianti elettrici, antifurto, telefonici, dat, satellitare, digitale e simili;
- Divertimento e svago, videogiochi, console, consoli portatili ed informatica;
- мультымедыял Intrattenimento;
- Abbonamenti a canali a pagamento, плаціць за прагляд, плаціць тэлевізар, па патрабаванні, экз .;
- Canali tematici per bambini o for categorie di interesse, contenuti multimediali, CD, DVD, Bluray, Streaming e download;
- Canali tematici musicali, hobbistici, cucina, tecnici, culturali, ecc;
- Cinema e teatri, cabaret e spettacoli dal vivo, концерти, продажы prova, registrazione, incisione, sortt attrezzature, postproduzione, montaggio mixaggio;
- Спорт, canali dedicati, riviste specializzate, abbonamenti, scontistica, abbigliamento, accessori, palestre, centri sportivi, manifestazioni e gare;
- Тэхналогія, камп'ютэр, табель, фотакамера, тэлефон, тэлевізар і HiFi;
- Elettrodomestici, arredocasa, biancheria, decoro artistico;
- Progettazione d'interni, arredamento e дызайн інтэр'еру;
- Камунальныя паслугі і тавары: тарыфныя электронныя паслугі і энергія;
- Connessione date, ADSL, fibra, telefonia fissa, satellitare, nuove tecnologie di connettività, Інтэрнэт-правайдэр, паслугі Інтэрнэт, вэб-дызайн, сацыяльная сетка і паслугі для Інтэрнэт;
- Sviluppo старонкі Інтэрнэт, сайты, прыкладання для кампутара і дыспазітыўныя мабільныя;
- Telefonia mobile, operatori telefonici, tariffe e promozioni, servizi e iniziative;
- Associazioni, gruppi, ritrovi, volontariato, impegno sociale;
- Stampa ed editoria elettronica, ebook, quotidiani, periodici, fumetti, opere d'arte e riproduzioni, collezioni e francobolli;
- Assicurazioni per la casa, l'auto, la persona, i viaggi, tariffe agevolate, sconti e promozioni;
- Аўтаскула, пункты рэкупера, пратычэ аўта, патэнты спецыялі, пантэнты rinnovo;
- Аўтамабільная, цюнінгавая, прафічная машына, compravendita, noleggio, ricambi, manutenzione e servizi per il mondo dell'automobile e delle moto;
- Raduni, gare, eventi sportivi del mondo dei motori;
- Ciclismo, attrezzature, eventi, servizi, ricambi e simili;
- Mare, lago e fiume: prodotti e servizi per la navigazione, la pesca, il turismo e il tempo libero, gli sport empatici;
- Passatempi scherzosi basati su aroscopi, astrologia, magia, cartomanzia, tarocchi, previsioni su risultati sportivi e scommesse;
- Concorsi e lotterie, giochi a premi e e operazioni a premiio.

Я прапаную толькі катэгарыю, каб назваць кваліфікацыю i даць персаналізацыю саранна камунікацыі, каб падзяліцца на WEVINO.STORE, каб увайсці ў якасць сапраўднай аўтаноміі, але і ў іншым месцы.

За казку finalità di trattamento saranno utilizzati i dati di cui al paragrafo 1, nn. 1 е 2.

У цяперашні час можна атрымаць зваротную сувязь у любы момант, калі вы атрымаеце info@wevino.store

4. Periodo di conservazione dei dati e durata dei trattamenti
I Suoi Dati персаналізаваны саран да кансервацыі пераважаюць прэс-сервер della Oracle NetSuite dislocati nell'Unione Europea, nonché su server ospitati nella server farm farm della Shopify situati nel Regno Unito.

I suoi Dati saranno oggetto di conservazione per tutta la durata del rapporto contrattuale con WEVINO.STORE. У seguito alla cessazione del rapporto, i Dati saranno conservati per un periodo di 10 anni esclusivamente per esigenze di tutela dei diritti del Titolare e per l'adempimento di obblighi di legge.

Con riferimento ai trattamenti per fini di marketing indicati al paragrafo 2, lett. б), la informiamo che i Dati saranno trattati per tutta la durata del contratto salvo eventuale revoca del consenso da Lei prestato o esercizio del Suo diritto di opposizione al trattamento.

Con riferimento ai dati trattati per finalità di profilazione, La informiamo che i Dati saranno trattati per un periodo massimo di 12 mesi o per il diverso perioddo che dovesse essere disposto dalla legge o da provvedimenti dell'Autorità garante, salvo eventuale esercizio del suo opposizione al trattamento. Decorso tale periodo o in caso di opposizione, i dati saranno conservati se needari per perguguire altre finalità o saranno definitivamente cancellati.

Con riferimento alla comunicazione dei dati terzi per fini di marketing, La informiamo che i dati potranno essere oggetto di comunicazione fino alla eventuale revoca del Suo consenso.

5. Difesa ў giudizio
Я Suoi Dati, магчыма, выкарыстоўваецца для выкарыстання розных прадуктаў WEVINO.STORE, і ў гэтым выпадку не атрымаецца ўсталяваць інсталяцыю.

6. Даты карткі
Я даю relativi alla Sua carta di credito non verranno trattati da WEVINO.STORE in quanto trattati e / o conservati direttamente dal Cirito bancario. WEVINO.STORE ЗША i сэрвісы, якія займаюцца прафесійнай кампаніяй Braintree, unaci società del gruppo PayPal, Inc., che assicurano al consoatore la massima protezione e riservatezza.

7. Печыва
У адпаведнасці з навігацыяй, каб даведацца пра інтуітыўнасць, WEVINO.STORE выкарыстае печыва для тэхналогіі. Per maggiori informazioni si rimanda all'Informativa cookie.

8. Diritti degli utenti
La informiamo che, у адпаведнасці з дысцыплінай alla vigente, ha i seguenti diritti:
- chiedere e ottenere informazioni circa l'esistenza di propri dati nella disponibilità di WEVINO.STORE e accesso a tali dati;
- per i dati oggetto di trattamento con sistemi automatizzati, chiedere il trasferimento ad altro titolare;
- chiedere e ottenere la modifica e / o correzione dei suoi dati personali se ritiene che siano inacurati o incompleti;
- chiedere e ottenere la cancellazione - e / o la limitazione del trattamento - dei suoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni not needari - o non più needari - per le finalità che precedono, quindi decorso il periodo di conservazione indicato al paragrafo che папярэднічаць.

Tali richieste potranno essere trasmesse al Titolare scrivendo a info@wevino.store o tramite raccomandata A / R indirizzata a Investo Srl, via San Lazzaro 13, Трыест.
La informiamo inoltre che ai sensi della disciplina vigente può proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti di suoi dati personali al Garante per la protezione dei dati personali.

9. Мадыфікацыя
WEVINO.STORE мае падрабязную інфармацыю аб змене інфармацыі аб змесце і прадстаўленні інфармацыі пра прадастаўленне інфармацыі, прыватнасці, у прыватным парадку. WEVINO.STORE La informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte.